咨询电话
0551-63542732
活动新闻
合肥市妇儿中心功举行第二届少儿乒乓球比赛发布时间:2017-11-14  来源:  阅读:

          为丰富中小学生课外生活、促进少年儿童德智体全面发展,弘扬全民健身精神,1111日,由合肥市妇联、合肥市妇儿中心主办的第二届少儿乒乓球比赛在市总工会成功举行。

这次比赛共有来自各县区的十四支队伍近百名选手参加,分成男子、女子两个组别。参赛选手最大13岁,最小的只有8岁,别看参赛的队员年龄都不大,可技术一点都不“嫩”,一招一式甚为老练。比赛中,运动员们展开了激烈的角逐,势大力沉的扣杀,疾风迅雷般的攻防,不时博得现场观众阵阵喝彩。参赛选手以精湛的球技和顽强的精神风貌,为大家献上了一场场精彩的视觉盛宴。扣人心弦的场面不时出现,现场的加油助威声此起彼伏,赛事热烈而有序进行。经过一天激烈的角逐,来自合肥市师范附小的王墨涵、宋子越夺得本次大赛男子、女子组冠军。

  合肥市妇联主席王兴梅、副主席耿茹、王良凤出席大赛开幕式并为大赛致辞。合肥市妇联副调研员汪燕林、副调研员马晓燕、市妇儿中心主任宋冠飞出席了颁奖仪式并为获奖选手及单位颁奖。

    2Z5A0134.JPG        2Z5A0116.JPG

    2Z5A0271.JPG        2Z5A0221.JPG

    2Z5A0425.JPG        2Z5A0587.JPG

 

官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732