咨询电话
0551-63542732
活动新闻
感恩陪伴,让孝成为习惯发布时间:2018-05-14  来源:  阅读:

 

2018年5月13日母亲节,市妇儿中心举办了“母爱 感恩 陪伴”的母亲节庆祝活动,赠送康乃馨,传递祝福,亲情合照,参与互动游戏,向母亲表达感恩与谢意,弘扬中华传统美德。
主题活动在一首《献给阿妈的歌》中拉开序幕,儿女们把心底的颂歌献给伟大的母亲。紧接着,就是女儿陪母亲做游戏的环节了:《默契大考验》、《亲情套环》等逐一开展,母女齐心协力,现场洋溢着温馨的节日氛围。“真情告白”环节将活动推向高潮……女儿哽咽着表白,母亲流着眼泪倾听,女儿和母亲紧紧拥抱……让现场所有嘉宾为之动容。受到气氛的感染,大家纷纷将平日里积藏在心中的话语写在小卡片上,感谢珍惜母亲的养育之恩。中心还特地邀请了专业摄影师和化妆师,与大家一起扮靓母亲,定制每人一份的母女亲情合照,让孝心和真情永存。

   IMG_1448.jpg  IMG_1710.jpg

   IMG_1751.jpg   IMG_1594.jpg

   IMG_1369.jpg   IMG_1491.jpg

   IMG_1559.jpg   IMG_1852.jpg

官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732