咨询电话
0551-63542732
活动新闻
“安全过暑假 亲子共成长”儿童暑期关爱行动暨合肥妇儿共享大学堂正式启动发布时间:2018-06-29  来源:  阅读:

          儿童是祖国的未来、民族的希望。关爱儿童,促进未成年人健康茁壮成长,是社会的共同责任。暑期即将来临,儿童的学习和安全问题成为家庭和社会关注的焦点。

      6月28日上午,合肥市妇儿中心联合笔架山街道、翠庭园社区、学林轩社区、市家教协会、小学、幼儿园及30余家素质教育培训机构,共同举办‘安全过暑假 亲子共成长’儿童暑期关爱行动暨合肥妇儿共享大学堂启动仪式”。现场60多名参与活动嘉宾集体向全社会发出“安全过暑假 亲子共成长”的倡议,并在横幅上郑重签名。来自幼儿园小朋友和家长现场展示国学经典诵读,把活动推向高潮。

仪式现场,30家素质教育机构联合成立“共享教育联盟”,致力打造1122+N共享教育模式,开启共享学堂+公益游学一体化先河,为广大家庭奉献亲子体验、家教互动、礼仪传播、经典诵读等大餐,为儿童成长保驾护航。
 
照片 069.jpg     照片 110.jpg
 
照片 126.jpg     照片 142.jpg
 
照片 175.jpg     照片 194.jpg
 
 

 

官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732