咨询电话
0551-63542732
最新公告
文明城市创建,妇儿中心开展自查自纠发布时间:2017-07-13  来源:  阅读:

文明城市创建,妇儿中心开展自查自纠

创建让人民满意的文明城市,一直是全市上下不竭的目标追求。合肥市妇女儿童活动中心作为合肥市妇联服务妇女、服务儿童的爱心公益活动阵地,也积极投身我市文明创建和城市管理提升年行动。为检验工作成效,近日,市妇联副主席王良凤一行来到中心,就环境整治、素质提升等创建文明城市各方面要求进行督导自查,针对存在问题,认真梳理,制定方案,纠正完善。市妇联副调研员宋冠飞、市妇联宣传部长朱从容等陪同督查。
近年来,合肥市妇女儿童活动中心在文明创建及未成年人思想道德建设等领域,不断转变传统观念,拓宽工作思路,创新服务内容,努力践行社会主义核心价值观。组织开展的各类主题鲜明、富有特色的公益宣传教育培训,深受广大家庭成员和社会各界好评。
IMG_0490_副本.jpg
 
IMG_0568_副本.jpg
 
自查.jpg
 
自查1.jpg
官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732